董事長賴淑芬代表曼都集團參加2018第七屆華冠獎遴選,獲得台灣地區得獎人之一,並與來自全球華人女性創業家一起榮登這最閃亮的舞台。

世界華人工商婦女企管協會為表揚傑出全世界的華人女性創業家,在服務社會、創造事業及促進經濟繁榮等優良事蹟,特別舉辦「華冠獎」選拔頒獎活動。董事長此次參選以「二代創業」的精神出發,曼都的「夢想、學習、成功、超越」精神一直是她行事的座右銘,儘管曼都集團這個本土品牌在台灣深耕已經五十餘年,但品牌印象仍停留在美髮沙龍的領先地位,董事長期待藉由此次的參選與當選,讓曼都以集團型態的多元發展成功模式,令所有華人從曼都髮型鮮明印象轉而對集團經營橫跨美髮、髮品、醫美、食品以及冰品等集團型態與內容為之改觀。

董事長非常感謝曼都夥伴們一直與她共同努力,讓曼都集團持續成長,並不斷超越,她強調創業的成功在於靠創業家一己的技術,但想要集團得以成功,就得靠團隊的齊心向前,此次的當選是曼都集團新的里程碑,未來將更精益求精,因此,她將此榮耀與所有夥伴共同分享,也讓我們為董事長的精彩表現獻上最誠摯的祝賀。

今年十月,曼都髮型以「Make Your Charm」為題,展現女人的自信迷人風采。透過髮絲的線條感,霧感瑰麗的髮色,搭配輕快配樂,呈現女人獨一無二的耀眼樣貌!

曼都十月TVCF搶先看: https://youtu.be/NTWx40aTYnc

店址:台北市中山區中山北路一段
121巷10之1號1樓
電話:(02)2537-1078

中山店

『中山店』於10/1遷店閃耀開幕,店內裝潢採以明亮舒適的設計理念,搭配優雅的色調,營造舒適清新的氛圍。讓中山區民眾多了一處放鬆變髮的空間。

黎明店

曼都『黎明店』於9/30時尚開幕,座落於台中市南屯區黎明路的黎明店,將提供顧客優質的美髮空間與同步歐美的髮藝技巧,期待每位消費者都能夠在店裡感到舒適自在。

店址:台中市南屯區黎明路一段1087號
電話:(04) 2386-2233

店址:台北巿北投區中和街26號
電話:(02) 2892-8730

亞爵店

『亞爵店』於9/30嶄新開幕!以舒適的環境空間與專業的變髮技術,持續為北投地區的顧客服務。期待來店的顧客,都能找到最滿意的專屬髮型。

吉祥店

為了提供萬華地區的消費大眾現代新穎的空間感受,曼都『吉祥店』於9/22整店全新開幕,以時尚空間與在地民眾嶄新相見,加上貼心服務態度與精湛技術,將帶給在地顧客優質的變髮享受。

店址:台北市萬華區康定路239號2樓
電話:(02) 2306-6968

店址:新北市新店區建國路75號1樓
電話:(02)2912-6882

大新店

座落於新北市新店區的曼都『大新店』於9/22整店開幕,店面採用嶄新的空間設計和新穎的硬體設備,加上貼心服務態度與精湛技術,將帶給在地顧客前所未有的變髮享受。

一場勇於追夢的真實歷程 美麗背後更美麗的故事


曼都髮型再次為台灣美髮業立下全新的里程碑,率先拍攝了首部描寫美髮業的微電影『Behind the Beauty美麗背後』展現美髮產業十足的未來性,並強化美髮設計師對夢想追求所付出的努力,透過有笑有淚的情節舖陳,讓更多人了解美髮發展現況以及曼都對人才培育的用心。

美麗背後完整版

https://www.youtube.com/watch?v=Ki3pomgX8Xg

華麗搖滾 -
Rock the world don’t lose yourself 這是你獨一無二的搖滾精神,在濃厚反叛、宣告抗議中,找到自己的態度。透過髮型探索女人內心屬於自己的華麗搖滾,展現獨一無二的耀眼自我。

 

 

 

曼都集團總裁 賴孝義

站在精緻化服務業開展的新紀元,人們對美的要求與追求,隨著生活品質的不斷提昇,更加多樣化與精緻化了。多年來,曼都秉持一貫對美的執著,為每一位客戶創造完全的自我風格,並且不斷用心經營這份『美的事業』。

曼都集團董事長 賴淑芬

曼都髮型主張以顧客導向的態度出發,並以「掌握消費趨勢、創造消費價值」兩大營運主軸,從產品面、服務面、營運面、教育面以及系統面等,進行企業創新e化改造,打造都會時尚的品牌形象、改善美髮服務的質感、具體強化分店人員教育相關課程等,亦精實曼都髮型的品牌價值。

品牌歷史/

1966年曼都首間『上海曼都女子美容院』創立後,從七張椅子、八名員工,展開曼都近五十年的美麗之旅,從名店、多店到現今集團的成型,曼都引領時代潮流,以髮型反映世代面貌,全心全意演繹出髮藝美學,為顧客型塑出不同的個人風格。

社會責任/

‧長期與藝文團體配合

為鼓勵藝術交流,提升社會對生活美學的重視,曼都髮型不定期贊助藝術團體舉辦各類藝文活動及通路宣傳贊助。

‧致力於義剪等公益活動

全省曼都分店長期與各公益團體合作,以義剪的形式為社會善盡心力,我們深信透過美髮技藝的付出,能讓這份愛心散佈台灣各個角落。

曼都歷程/

1966年 上海曼都女子美容院創立,當時只有7張椅子,8名員工
1978年 第二家分店開幕,正式踏入連鎖化經營
1988年 曼都建立美髮界的第一個企業識別系統(CIS)
2002年 佈局大陸市場,開展全新經營策略
2006年 加拿大、北京、上海成立曼都分店,立足台灣放眼國際
2015年 全球展店超過1000家