充滿綺麗想像的五月,本季最新CF展現女人的嬌媚風情。透過髮絲的線條感,亮采瑰麗的髮色,搭配輕快配樂,呈現女人獨一無二的耀眼樣貌,大放異彩!

曼都五月TVCF搶先看: https://youtu.be/CzMl_d8SV_4

店址:台南市永康區中正路529號
電話:(06)253-6609

南應大

曼都與台南應用科技大學攜手產學合作的『南應大店』於3/29嶄新開幕。重金打造六星級空間設施,同步引進日本、歐洲高級髮妝品,將提供學校內外客群時尚的美髮體驗,期待每位消費者進入『南應大店』都能夠感到舒適自在,並帶著滿意的笑容踏出曼都。

一場勇於追夢的真實歷程 美麗背後更美麗的故事


曼都髮型再次為台灣美髮業立下全新的里程碑,率先拍攝了首部描寫美髮業的微電影『Behind the Beauty美麗背後』展現美髮產業十足的未來性,並強化美髮設計師對夢想追求所付出的努力,透過有笑有淚的情節舖陳,讓更多人了解美髮發展現況以及曼都對人才培育的用心。

美麗背後完整版

https://www.youtube.com/watch?v=Ki3pomgX8Xg

- 華麗搖滾 -
Rock the world don’t lose yourself 這是你獨一無二的搖滾精神,在濃厚反叛、宣告抗議中,找到自己的態度。透過髮型探索女人內心屬於自己的華麗搖滾,展現獨一無二的耀眼自我。

 

 

 

曼都集團總裁 賴孝義

站在精緻化服務業開展的新紀元,人們對美的要求與追求,隨著生活品質的不斷提昇,更加多樣化與精緻化了。多年來,曼都秉持一貫對美的執著,為每一位客戶創造完全的自我風格,並且不斷用心經營這份『美的事業』。

曼都集團董事長 賴淑芬

曼都髮型主張以顧客導向的態度出發,並以「掌握消費趨勢、創造消費價值」兩大營運主軸,從產品面、服務面、營運面、教育面以及系統面等,進行企業創新e化改造,打造都會時尚的品牌形象、改善美髮服務的質感、具體強化分店人員教育相關課程等,亦精實曼都髮型的品牌價值。

品牌歷史/

1966年曼都首間『上海曼都女子美容院』創立後,從七張椅子、八名員工,展開曼都近五十年的美麗之旅,從名店、多店到現今集團的成型,曼都引領時代潮流,以髮型反映世代面貌,全心全意演繹出髮藝美學,為顧客型塑出不同的個人風格。

社會責任/

‧長期與藝文團體配合

為鼓勵藝術交流,提升社會對生活美學的重視,曼都髮型不定期贊助藝術團體舉辦各類藝文活動及通路宣傳贊助。

‧致力於義剪等公益活動

全省曼都分店長期與各公益團體合作,以義剪的形式為社會善盡心力,我們深信透過美髮技藝的付出,能讓這份愛心散佈台灣各個角落。

曼都歷程/

1966年 上海曼都女子美容院創立,當時只有7張椅子,8名員工
1978年 第二家分店開幕,正式踏入連鎖化經營
1988年 曼都建立美髮界的第一個企業識別系統(CIS)
2002年 佈局大陸市場,開展全新經營策略
2006年 加拿大、北京、上海成立曼都分店,立足台灣放眼國際
2015年    全球展店超過1000家